Deboche

Hoje eu vou tomar um porre de alegria

e debochar de todo moralismo religioso.

Não há mais nada para me apegar,

a não ser a mim mesmo e ao meu egoísmo

sem medida: sou um homem solitário,

embriagado na ilusão.

Mas vai, critica-me se podes!

Torna-te meu algoz,

meu vilão,

meu mal!

minha maldição!

Mas nesta hora, maldita hora,

Lembra-te apenas que um dia partirás,

que um dia irás embora.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3745870
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.