21 Anos

Fecho os olhos: chuva. é tudo que vejo, um céu nublado com chuva. Um mundo cinza, e eu, só, nu nesse mundo.

Olho para o céu e ele pergunta: Por quê?

Sem respostas ou apenas a resposta de uma queda d'água em uma pedra grande no canto direito.

Ouço atentamente a cachoeira.

-A resposta que esperava- Pensei.

Fecho os olhos-vejo uma galáxia com trilhões de estrelas brilhantes em velocidade astronômica formando um desenho figurativo- abro os olhos, nada mudou; Cinza,chuva,pedras.

Não me mexia. Era como renascer, mas sem a menor expectativa.

Vinte e um anos e tanto sou como fui infimamente menos do que podia e infinitamente mais do que esperava. Posso ser mais, mas o tempo passa e tudo torna-se o mesmo desafio, só que pareço mais velho.

Sou feliz. -se é isso que acham o importante- Mas poderia ser mais? Vale a pena pensar nisso? vale a pena pensar se vale a pena?

Porquê estou pensando em português...?

Já me acho em uma ilha, a mais distante da minha mente... Será errado estar lá?

Esse mundo que criei existe em minha mente e comummente mente para mim quem sou eu nele...

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 08/02/2007
Código do texto: T374139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.