Presságio
Medos e fobias caminham juntos, assim como o nosso interior... Deixe-me dizer mais um pouco sobre as noites frias de inverno em que eu olhava para o céu estrelado e me sentia em casa em qualquer situação. Você é como o meu olhar para as estrelas, me faz sentir seguro, mas às vezes o amor não é suficiente, e é aí que eu viro um animal insano e fujo atrás de coisas superficiais só para pecar um bocado.
Acho-me, só para depois morrer ou te pedir perdão.
Tenho medo de nós e você tem fobia de mim.
Objetos ficam suspensos em uma gravidade desconhecida, sob um ponto x que também não quero saber e assim caminhamos por estradas paralelas até que finalmente encontramos um ao outro para passar apenas uma noite naquele nosso ponto de encontro, e depois partir novamente para acreditar em mentiras contadas por terceiros... Somos confusos, mas nos amamos.
Logo vai chegar a noticia que cometemos suicídio, mas a morte é só mais um disfarce da nossa vida honesta e desapegada.
Quando nos elevarmos ficarei responsável por ajudar no seu desapego com o físico.
Temos vergonha de nós, temos vergonha do nosso nu e da nossa perdida dignidade. Só não temos vergonha de sermos hipócritas!