Cântico dos Cânticos para voz e imaginação.

Quis deveras

Que fosse o mundo

Uma quimera

Povoada de esfinges

Que fingem dizer a verdade

Que mentem com a mente

E falaceiam num falatório

De gestos e trejeitos

De mímica e pantomima

Ah... realidade e os devaneios que mima

Nas serestas de quem tenta, lisérgico, encantar a lua.