Tatuagem
Mordo os dentes com ódio, modifico todo o meu humor por uma causa nobre. – Pela falta que você me faz em alguns sentidos, mas você poderia ser menos presente na minha vida agora. –Estou é pela borda com você.
Já com algumas pessoas a gente tem é que se limitar. Na verdade eu me limito é com todo mundo. Se eu falasse apenas o que eu sei ninguém entenderia. –Me chamariam de louco e fariam muito baralho perto de mim, quando o que eu mais quero é o silencio sem oxigênio. Gosto de silêncio sem vida.
Mas é só às vezes também, pois, não posso conviver com ele por muito tempo, gosto de música eletrônica estou dançando e escrevendo... Sempre faço isso, quando danço as palavras saem da minha mente como passos de músicas e notas musicais... Vou tatuar uma partitura em mim! Gosto especialmente de tatuagens... Também tenho que tatuar o numero um, a bicicleta, o escorpião, a chave, as penas, alguns prédios, uma ferradura e algo que combine com minha âncora. Parecem avulsas, mas cada uma tem um significado grandioso pra mim... Tudo que me marca eu tatuo.
Disseram-me que virarei um gibi, pouco importa!
Já atirei todas as minhas fichas para os quatro cantos do mundo.
Toda nossa vida acabou. – As noites que eu viro boêmio são agora as minhas favoritas. Só não gosto quando sou obrigado a manter o equilíbrio em minhas linhas.
Existe em mim um paradoxo de espelhos. Tenho uma curiosidade nata e plena de saber o que eles pensam. Tenho também um pouco de exaustão, mas não me permito descansar. Não me permito ser o que não quero. Isto estimula o meu processo criativo e inteligente... Sou também muitas vezes um peixinho fora d’agua quando se trata de relationship.
Hoje o dom da clarividência me cutucou, ando prevendo muito.
Lukas Guilherme Pinto