altas comparações

 

o descarte dessa transformação gesticulada

na raridade transformadora em plena visão.

perante estes sais sublinhados o viver

homologando as entraves dessa instrumentação.

sacudindo essa errata ainda em seu espaço gerada

desenvolvendo o marca paço no espírito em ação.

medindo o seu corpo altamente ligado ao seu prazer.
 

a justiça que a vida formata totalmente

alinhando os mistérios do seu alto valor.

escrevendo essa sábia estrela brilhante

enriquecendo este alto desejo amante.
 

altas comparações que a estreita vivência se reedita

notificando o poder desta plenitude aquecida.

desenrolando a sua fomatada aversão desenvolvida

desenhando as unidades da sua face colorida.

 

 

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/06/2012
Código do texto: T3726134
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.