Transposição
a homologação dessa linha ordinária
ascende a imunidade de sua estadia.
aos escassos espíritos arcados
ainda formata o seu labor gerado.
nesse labirinto construido em reações
otimizando o escasso consentimento
entre as linhas desse intenso regimento
esclarece a fonte das suas divisões.
o temido seguimento desse estado
acusa a decadencia do tempo alado.
em descaso ofegante em plena luta
inspeciona a sua alta realeza e conduta.
a tranposição desse desenho negro
aparta a curta metragem do meu sossego.
em relevantes sacramentos da alma
qu arduamente sua face se desarma.