expoente
saberes qualitativos dessa imponencia
reeescritos pela sua composta vivencia.
entre os fatos ardentes da sua conduta
nesse ardente retrato que se recusa.
eis a vã justiça que ainda opina
a fascinante proeza de sua casa.
entrelaçando o espírito de vida
nas represas dessa força em massa.
nessa escaldante frase escorrida
o serviço testificado desse movimento.
sobre a tradicional palavra formada
entre esse tremometro em cosentimento.
o expoente desenrolar dessa linha flambada
que reedita os espaços em divisão.
nesta entrave que escurece a visão
diante dessa força totalmente formatada.