Você não sabe o quão adorável você é

Hoje eu escolhi lhe dizer algo diferente e fazer como a maioria faz nesse dia. Mas como poderia simplificar e falar em poucas palavras a alegria que é estar com você durante todo esse tempo em que estamos juntos? Não consigo pensar em algo que não é a gratidão de estar com alguém como você; um coração maravilhoso, uma alegria contagiante, um olhar encantador. Hoje, dia dos namorados, é só mais um dia qualquer, não é por que é dia dos namorados que tenho que lhe dizer coisas bonitas e te presentear. Isto tudo eu farei por todos os dias em que estivemos juntos e que estaremos também. Você, meu amor, não merece algo especial apenas nesse dia, mas em todos os outros, e por tudo que tem sido pela gente. Algo simples de dizer é um eu te amo, mas tudo que ele significa para mim, não caberia apenas nestas representações, para ser sincero, me basta ver seus olhos brilharem todos os dias. Assim, eu posso definir o que é o amor que nos une.

"You don't know how lovely you are".

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 12/06/2012
Código do texto: T3720058