DESONESTIDADE ACOMULADA

Gosto de vagabundos com pinta de herói. Geralmente todo mundo é só aparência mesmo.

Ser honesto não tem dado muito certo, mas sou livre para ser o que quiser.

Toda nossa desonestidade me irrita. Me limita. Me enlouquece.

Todas as portas estão abertas para nós entrarmos, mas apenas os honestos podem entrar, vai ver é por isso que lá dentro é tão vazio. É assim que me sinto... Vazio, cheio de barulhos silenciosos. Sou a espera incansável.

Estou exatamente no lugar que queriam que eu estivesse este quarto, esta cama, este notebook, tudo foi feito sob medida para minha vangloriada pessoa para que eu ficasse satisfeito, coisa que não fico.

Hoje mordi o travesseiro para não gritar alto. O desespero era tamanho, de longe o mais cruel.

Fotos eu rasguei para não lembrar mais de momentos perfeitos.

Lembranças acontecem em mim o tempo todo.

Eu sou o diferente, não fui criado para ser mercadoria, produto de venda. A vida me criou para outra coisa. Pra coisas de espirito. Estou mais é pra bruxaria do que pra outros assuntos. Estou mais é pra nós, Estou é pra feriado, pra baile de debutante... Estou para ser chocolate em páscoa, e presente no natal.

Daí por diante eu começo então a viver.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 10/06/2012
Código do texto: T3716666