GOSTO ESTRANHO
Tenho uma estranha mania de me culpar só porque cometo alguns pecados.
Mas sei que não mereço certas coisas, não mereço esperar. Estou esperando tanto por você.
Colocaram-me rótulos e gêneros. – Não gosto dessa ideia.
Tenho mania de ficar premeditando a morte dos outros. – Sou meio diabólico. Desejo a morte das pessoas.
Mas quando você chega tudo isso acaba. Em mim passa a existir você. E quando é você existindo em mim acabam-se os pecados, os remorsos e a pressa. – Com você eu sou calma... Sou o de mansinho, sou quase um bocejar. Só não sou bocejar porque não aguento ver sua boca por muito tempo sem querer beijar, então nem deixo você bocejar direito. Sou um piscar de olhos, sou um arder, mas sei virar colírio se preciso for.
Quando gosto demais penso que sou chatíssimo.
Será que em sua cabeça quem está sou eu? Só em sua cabeça é pouco. Quero mesmo que você se ame. – É o certo. Então se ame primeiro.
Eu não sei o que uma pessoa tem que ter para me encantar... Já me encantei por pessoas de todos os tipos. Penso que o que me encanta é a beleza física logicamente, mas também a verdade. Verdade é algo que poucos conseguem adquirir. No meu vai e vem, no meu tum tum e no meu tic tac é que eu me acho.
Lukas Guilherme Pinto