APEGO

Cada um se apega no que mais ama uns nas pessoas outros nas rotinas.

Eu gosto é de cama desarrumada, barba por fazer, voz ao pé do ouvido, café da manhã na cama, beijos com frutinhas, cozinha cheia de mim e você, banho na banheira, caretas frente ao espelho, rotinas quebradas...

Gosto de pele com pele, gosto do cheiro da sua pele.

Gosto é de pisar em terra molhada e sentir o fofo dela. Subir em arvores para roubar frutinhas, aquelas com que nós nos beijaremos depois.

Sou escuro como a meia noite, o silêncio do pecado. Escuro como um apagão, um mar negro e intenso feito visão de cego que enxerga mais do que nós. Escuro como o preto, como meus cabelos e meus sapatos.

Sinto um amor diferente é como se fosse um amor com agrotóxico.

Amor genérico, amor segunda linha, mas esse sub amor não e pra todo mundo. Pra você... Ah... Para você. Por ti sou inteiro, sou genuíno sou amante.

Lukas Guilherme Pinto

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 09/06/2012
Código do texto: T3714978