Amor Rebelde!

Uma terra muito fértil ;

Felíz da vida ficou quando caiu sobre ela;

Uma semente que era sua preferida;

E essa terra esperava para germina-la;

A semente brotou ligeiramente;

Se transformou rapidamente;

Em árvore grande assim derrepente;

E depois de seguramente enrraizada nesse chão;

Já não se importava mais com a terra desse coração;

Que lhe deu guarida e sustentando-lhe a vida;

Lhe recebendo muito bem quando ela veio sem direção;

Caindo dentro desse coração com solo fértil de montão;

A terra se decpcionou com essa árvore;

Porem manteve-a bem segura nesse chão;

Sem mais morrer de amor por ela;

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 08/06/2012
Código do texto: T3712885
Classificação de conteúdo: seguro