Para Ser Meu Amigo
Para ser meu amigo em primeiro momento é preciso ter muito sangue frio e também ter bastante senso de humor.
Não gosto de pessoas parecidas umas com as outras, por isso conheço tanta gente diferente. Pra estar ao meu lado tem que se acostumar com minhas repentinas mudanças de humor, com minhas criticas, com meu carinho, aconchego e mistério.
Sou menos obvio do que aparento. Posso atuar perfeitamente o tempo todo com algumas pessoas, mas sou até sincero demais com outras... Vou conforme pede a música. Não é falta de personalidade, muito pelo contrário. Sou apenas educado e acho sinceramente que a minha personalidade poucos seriam capazes de entender. É exatamente por essa razão que eu só sou eu de verdade para pouquíssimas pessoas. As inteligentes me conhecem rápido.
Também me enjoo fácil das coisas. Não tente me dar uma rotina que eu a destruo em cinco minutos.
Não coloco datas em textos, pois assim não me sinto escravo do tempo. Pra mim não há tempo. Tempo é só mais uma maldição humana.
O que eu não sei de mim é tarefa de vocês descobrirem.
É um exercício de todos os dias sentir a falta de quem nunca chegou de quem nunca ouviu de quem nunca viu.
Em baixo de nós vivem famílias completas de ignorância e murmúrio. Consigo ouvir de segundo plano.
Enquanto dão importância à matemática, finjo que ela nem existe.
Estou à beira de um colapso nervoso. Há coisas que me tiram completamente do controle. Nada me irrita mais do que pessoas que gritam ao invés de falar. Isto é de tamanha deselegância e perturba os meus ouvidos. É de longe a coisa mais irritante.
Às vezes me acho melhor do que os outros. Nessas horas me sinto menos. Como posso eu pensar desta forma?
Sou apenas um garoto tentando arrumar a própria vida, que anda muito boa por sinal.
Lukas Guilherme Pinto