Não Estou Pra Ninguém

Tinha raiva porque sabia que você estava com a razão. Todo o seu amor eu vi de longe.

Me perdi ao mesmo tempo em que você se achou.

E esse meu olhar inchado é de sono não de lágrimas. Eu juro!

Estou comprando coisas pela internet, pois objetos quase compensam a falta que você me faz. Olho para cima e vejo os lustres da minha sala, costumava vê-los quando eu me deitava no tapete com você e contávamos piadas sujas cheias de humor negro e riamos olhando para os mesmos lustres que hoje são mais sérios que um funeral de um acidentado.

Estou pensando em tirar os lustres e colocar simples plafons. Invoquei-me com os lustres!

Costumo invocar com objetos mesmo, para suprir sua falta. – Você que nem era tão boa companhia pelo menos era alguma coisa eu que eu me apegava e me apego. Tenho um apresso por você.

Ainda tenho coisas com sua caligrafia, com seu cheiro, com sua voz. – Não vejo para não querer sobreviver de migalhas, pois, no entanto eu sempre tive uma mesa farta.

Estou é farto dos nossos sentimentos, do nosso mal entendido, estou farto de nós e deles.

Agora estou observando a água correr, lindamente ela se engrossa e se afina sob o comando dos meus dedos inquietíssimos cheios de vontade enquanto meus olhos a olham com sede e puro prazer. Estou tranquilo.

A vida nos vai pedindo coisas... Assim como esse texto me pede vírgulas e pontos finais.

Estou mais tranquilo do que de costume. Isso é duvidoso e assustador para a minha pessoa viciada em adrenalina.

Às vezes tento ser leve... Tento flutuar, mas não se pode tentar isso... Ou se está leve ou não está. O espirito é quem decide isso.

Hoje estou é pra domingo, estou é pra final de festa, estou é pra prisão, estou é pra lápis que pode ser apagado rapidamente por uma borracha. Quem me dera se eu pudesse ser lápis sempre. Em assuntos fortes a gente vira caneta.

Hoje não estou pra nada! Nem pra você, nem pra mim, nem pra nós.

Lukas Guilherme Pinto

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 05/06/2012
Código do texto: T3706307