Sonhos em vão
Sonhos em vão
Vanderli Granatto
Silêncio!
Errante no mundo soberbo;
olhar perdido no horizonte.
Volitam na mente sonhos em vão...
A dor fincada na alma flama.
Gestos polidos, contidos, encolhidos
Semblante pedindo guarida,
implorando a luz dos tempos idos.
Suplica a paz, amor, que lhe dê vida.
Lágrimas transbordam pela face entristecida.
Mente corroída pelos açoites, sofre.
Roubaram o rumor da felicidade.
Lamentos não justificam,
não acalmam o pobre coração.
A causa está cravada na desilusão.
Quanto seria bom dar um basta
nas discórdias, nas estrondosas situações!
Falar...falar para quê?
Errante no mundo soberbo,
não enxerga as próprias falhas, atrapalha...
Audácia há de morrer no leito frio...
Calo-me!
Calo-me!
Silêncio!
Os sonhos foram em vão...
Vanderli
Em20/05/2012.
Botucatu/SP