ODIO

ÓDIO TAMBÉM É UM SENTIMENTO

QUE FAZ DOER A ALMA

QUANDO SE AMA ALGUÉM

E POR ELE PERDE SE A CALMA.

EU TE ÓDEIO.

POR TANTO TE AMAR

PORQUE VOCE COM SEU DESPREZO

SÓ ME TENS FEITO CHORAR.

EU TE ÓDEIO

COM TODA A FORÇA

DE UM CORAÇÃO AMARGURADO

POIS O ODIO SE TRANSFORMOU NUMA FORCA

FORCA QUE ME SUFOCA

E FAZ MEU CORAÇÃO SANGRAR

DE TANTO QUE TE AMO

DESEJANDO TE ÓDIAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/02/2007
Código do texto: T370151