Que Se Perca!

Se perder

Suponho que quem me entende apenas acha que me entende. O que parece ser na verdade nunca é, foi ou será.

Escrevo para poucos, na verdade escrevo é pra alguém que nem existe.

Mas eu continuo escrevendo... Às vezes penso na hipótese de que o grande amor da minha vida possa ter sido abortado. Deve ser por isso que tenho pavor da palavra aborto, do verbo abortar e do ato em si.

Amanha é sábado. Eu amo os sábados, posso me perder, me perder é como ser feliz até o tempo em que eu me achar, quando me acho volto a ser só poeira. No desespero de se perder é que se é feliz. É que se sente vivo, que se vence sempre, pois quando não se vence se perde... Ops! Perder e se perder não é tão ruim assim, muitas vezes é a minha salvação desse mundo doente.

Sinto-me livre pelo simples fato de poder brincar com as palavras. Apago coisas que acho demais, mesmo sendo extremamente verdadeiro e polêmico, concordo que algumas coisas não precisam ser ditas. Cada um que se descubra. Que se ache e o mais importante. – Que se perca!

Lukas Guilherme Pinto

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 01/06/2012
Código do texto: T3700639