BIPOLARIDADE

É... A gente vai perdendo o jeito, vai ficando velho pras coisas, a gente se cansa de ficar tentando e nesse processo de cansar ou insistir tudo acaba saindo do controle. Porque a vida é algo que nunca vamos ter o controle. Tudo muda o tempo todo. Tudo está sujeito a mudanças... Estou crescendo e em mim cresce coisas que eu nem sei explicar. Eu temia estar sozinho no mundo, mas hoje não tenho mais medo de ficar nesse mundão.

Próximo da solidão sempre existe uma felicidade clandestina.

Prefiro ficar aqui deitado no sofá do que sair nesse frio para procurar coisas em alguém que nem existe.

A teoria da atração do universo é certa, mas eu acho difícil executa-la agora. Talvez se fosse em tempos de outrora...

Caras e bocas eu também sei fazer, modéstia parte eu atuo muito bem. É tão alucinante, me viro do avesso!

Nas minhas projeções astrais tenho ido para lugares gelados só para sentir o meu sangue quente. Aprendi até a linguagem dos anjos para ver se me aproximo de algum... Tenho demônios sob meus ombros me empurrando para baixo. Há algo em mim; forte, sombrio, encorajador, secreto, anacrônico.

De "down" para "Up" em um meio piscar de olhos.

E assim me despeço do sol, do dia, das minhas vidas em formas humanas, assim despeço-me do ego... Quero que meu ego fique no zero. O capitalismo globalizado impede isso, mas há motivos para acreditar em mim. Voei tão alto e longe que cheguei a me perder, mas sou um bom piloto no meio de tantas tribulações saí ileso e tenho saído assim.

Engraxando os sapatos pretos para a grande celebração, passando batom, colocando o paletó, colocando o vestido de festa. Dando boas vindas para a lua brilhante que trás com ela a imagem de um coelho. Misturando os mistérios do misticismo. E tendo longos surtos de bipolaridade.

Mudando as direções do vento, e indo beber em um bar uma bebida barata para me sentir mais humano. Esquecendo as festas luxuosas e encontrando os garotos e as garotas mais culpadas. Insanos assim como eu... Na verdade se eu quisesse encontrar gente ruim era só ir para igreja. O que me encanta são os insanos livres como eu.

Nós rimos de Deus e eles o matam.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 27/05/2012
Código do texto: T3691308