Ciclo da Solidariedade
Terra que permite à semente germinar
Semente que luta por se tornar árvore
Árvore que deixa o pássaro pousar
Pássaro que poupa o inseto
Inseto que poupa a planta
Planta que se transforma em pão
Pão que sacia a fome do homem.
Homem que destrói
A terra,
A semente,
A árvore
O pássaro,
O inseto,
A planta,
O pão,
O homem...
Y otras cositas más.