Paralisia


A elite que se sucede ao poder.
encerra este ilimitado movimento,
ao escasso domínio em fazer.
o espírito reverter o seu talento.

Entre as linhas impassivas aspiradas,
providencia este espasmo respirado.
além dessa sombra aqui reinvidicada,
o tempo se apresenta totalmente aclamado.

Esta métrica que assola o vento,
oprime a força do pensamento.
em tal sombra que reescreve,
o espaço atentado desse tormento.

Uma paralisia que exprime fragilidade,
entre as forças que assim o reprimem.
diante dessa outorgada formalidade,
fazem com que seus sonhos se refinem.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672727
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.