Pensamentos para homens e mulheres

Entrei no quarto e fechei a porta.

Peguei a caneta e meu caderno pra escrever essas linhas tortas.

Daí me deu desânimo e eu pensei em dormir.

Levantei da cama, lembrei de você e sorri.

Olha só que prosa, ouvindo Ed Motta e lembrando do seu perfume que tem aroma de rosa.

Eu começo a ri do nada quando vejo as palavras se encaixando.

E meu pensamento me questiona: Será que estou amando? Que sensação incrível!

Sentir arrepios, calafrios e desejo.

Meu coração permanecia frio como pedra de gelo.

Acontecendo mais uma vez.

Mulheres me despertam inibindo toda minha timidez.

Deitava com várias delas sem sequer saber o nome.

Depois me ligavam e eu me perguntava: Como ela conseguiu lembrar do meu telefone? Esse lance é bizarro.

Ambos acabam se sujando e se destruindo como faz o cigarro.

Tá, deixa eu voltar pro tema. Falar de amor é sempre bom, ainda mais quando se fala em poema

Sem problemas, eu já me adaptei com essa “pedra”.

É bom amar e ser amado, mas se não houver equilíbrio, será dolorosa a queda.

Meninos e homens, não importa quem vocês são. Mas espero que valorizem quem te ama e permita que esse amor seja em vão.

Agora, se por acaso considera-se o don juan pegador, sinto em informar que vai doer muito quando for ignorado e não ter mais alguém com quem se esquentar debaixo do cobertor.

Eu sei que dói e dói demais.

Quando você volta e a ouvi dizer que não te ama mais.

Pense bem no que faz agora, antes de ver o tempo passar e ela ir embora.

A hora passa e não pense que ela vai voltar.

O dia se renova e sempre há coisas novas pra se conquistar.

Meninas, vocês são mulheres. Valorizem-se mais! Não permita nenhum opressor lhe domar. Vocês são fortes e capazes de se virar sozinha.

Foram feitas pra brilharem e não ficarem apenas em cozinha, submissa ao homem mandão que lhe maltrata, te ofende machucando teu coração.

Vivam pra mostrar os valores que se tem.

Sendo autênticas, não egocêntricas e jamais refém.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 15/05/2012
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T3669316
Classificação de conteúdo: seguro