Pássaro de Uma Asa

Em tempos de outrora era mais fácil ser nós... Hoje sou um pássaro que possui apenas uma asa, a outra metade ficou para o nosso passado hostil.

Hoje sou mais livre mesmo voando desajeitado, perambulando pelos céus azuis cruzando os oceanos da nossa digna imaginação.

Hoje tenho mais certeza dos meus passos, não tenho medo de seguir sozinho.

Os melhores planos já foram idealizados, mas isso ficou no nosso passado secreto, aprendi a realiza-los sozinho.

Sofro de uma doença que ainda não foi estudada, me curo dela todos os dias, a vida me tem dado muitas aulas, sou um aluno aplicado, acho que estou aprendendo certinho.

Tenho algumas necessidades; eu costumo rezar em momentos de aflição, costumo quebrar espelhos quando estou com raiva só para desafiar a sorte.

O tempo levou você para o fundo e me levou para os céus.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 11/05/2012
Código do texto: T3662076