Aulas da Vida

Arpas tocando, cacos de vidro ao pé do ouvido, explosão de novas vidas, gritos silenciosos, risadas tranquilas, gemidos prazerosos, lagrimas secas, jeitos vorazes, ballet sem ponta, livros sem letras, música quieta, medo vivo, olhos sangrentos, bocas insanas, voos sem asas, viajem sem transportes, tudo isso só para você nunca me deixar ir... Só para eu não precisar olhar para trás e ter a dúvida se você vem atrás de mim.

Cruzar o oceano pode ser executado em um piscar de olhos, assim como a nossa morte, a nossa cegueira, a nossa doença.

Existem caminhos para a cura, existem motivos para acreditar, ao lado do medo fica a nossa salvação.

Cervejas abertas, jogos iniciados, roupas tiradas, sexo sendo feito, ação virando passado.

Tenho sempre a audácia de entrar em campos desconhecidos, tudo o que aprendo guardo pra mim.

Agora é hora de ir pra aula. Mais uma aula que a vida vai me dar.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 11/05/2012
Código do texto: T3661388