SOMOS QUEM PODEMOS SER

Acho que todo mundo tem um pouco de escritor, todo mundo tem um pouco de poeta, um pouco de herói... Todo mundo é sonhador como Dom Quixote, vagabundo como Macunaíma, apaixonado como Romeu, patético como os religiosos. Na verdade todo mundo é tudo isso porque todo mundo tem um pouquinho da mesma essência. Que por sua vez é nomeada como: Essência Humana. Infelizmente é uma verdade.

Nossos velhos segredos são maus segredos.

Nosso passado é encardido como uma droga ilegal.

Os vultos são reflexos dos nossos ectoplasmas e a nossa vida tem um estilo vintage com cheiro de fumaça branca.

Somos quem podemos ser!

Os garotos e as garotas querem ser iguais... Beijar as mesmas bocas, viver os mesmos limites, ter apenas dezessete e andar pelas ruas se comportando como os de trinta e não responder pelas favoritas noites boemias. Todos riem como Deus carregando um demônio nos ombros.

Eles costumam dizer:- Acho que vamos causar problemas, mas quem se importa? Temos dinheiro para pagar isso.

Por algumas noites nós achamos que somos Deus mesmo. Nós achamos demais... Pensamos mais e realizamos menos.

Ser livre é prioridade de vida para nós. Não estou enganado não é?

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 10/05/2012
Código do texto: T3661207