Vi-da
Viver é (re)nascer
E crescer,
(Res)surgir
E emergir.
Invadir e progredir.
(Re)viver é
transceder.
É ceder lembranças
aos que nem se lembram
de nós.
É crer e perceber
que o passado é
tão vago e impenetrável
quanto alguns corações humanos.
É sentir a cada instante uma constante vontade de recapitular momentos bons de nossas vidas.