Shake It Out
Por tempo indeterminado está e continuará morando em mim dois sentimentos entre o abismo e a liberdade.
Se eu pular do abismo posso morrer ou ser livre para sempre, depende muito do que se interpreta.
Existem coisas entre o que eu penso e o que eu digo.
Haverá um dia que não haverá mais luz. E você poderá fazer somente uma coisa. Se jogar do abismo que está à beira da sua conquista, pule sem pensar duas vezes... A felicidade pode estar no caminho mais escuro... Faça uma revolução, deixe todos falando sobre você, não de ouvido para coisas fora de foco.
Não farão nada para você conseguir se libertar então se liberte por você.
Quando você estiver chorando se limpe rapidamente, ninguém precisa saber das suas dores.
Olhe no espelho, mire nos seus lindos olhos e diga outra vez: Não há nada que me faça mudar de ideia, o abismo é meu, sou a revolução desta noite!
Nascem asas em mim. Eu sobrevoo todo o território da minha mente e a minha vitória tem gosto de sangue fresco.
Assim como o eco da sua alma que eu gosto tanto de roubar para mim.