Água que grita por socorro


A plácida água que grita por socorro
hoje, esta em escassez deliberativa,
pois nas lamentáveis notícias que ouço
sua ingratidão derriba as árvores dos morros.

Que injustiça é feita nesse momento,
vemos que o homem esta perdendo o tempo,
pois o dia da solidão esta aqui se reerguendo,
e o seu pranto será de muita dor tormento.

Água que hoje esta á se findar,
façamos com que a terra possa se conscientizar,
pois o momento que não houver o que beber,
o mundo infelizmente um tormento terrível irá sofrer.

Não importa o momento,
mas devemos aprender,
que a vida depende da água
para que possamos sobreviver,
sem que venhamos a lutar com espadas.

 
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3656812
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.