TRISTE & ALEGRE

TRISTE & ALEGRE

TRISTE

É uma semana de chuva,

Casa atulhada de gente.

É a criança tolhida

Sem poder ir à praça,

Para espalhar-se na relva

ALEGRE

É um dia de chuva.

Menino descalço

Atropelando a enxurrada,

No seu trajeto fugaz.

TRISTE

É do seresteiro boêmio.

Ouvir derramar em gorgeios

U´a melodia que o tempo,

Sepultou no passado.

ALEGRE

É a emocional melodia,

Que lembra saudosa,

Da mocidade galante,

Um presente da vida.

TRISTE

É o amor que era eterno,

Como estrela cadente ,

Num instante finar,

Acabar...Morrer simplesmente

ALEGRE

É ver a chuva cair,

É ver o menino brincar,

É ouvir e poder cantar

É sentir o amor, só porque

Ele é o amor!.

Ciro
Enviado por Ciro em 07/05/2012
Código do texto: T3655017