Animal

Esse sou eu... Frente a frente a uma tela de um computador, olhando para essas letras e esperando atualizações de redes sociais.

Esse sou eu dominado pela globalização, encharcado de informações e faminto de sentimentos verdadeiros.

Esse sou eu que estou no chão, quando o que eu mais queria era estar nas nuvens.

Esse sou eu perdendo o momento "certo" por medo que as coisas não sejam como eu penso.

Esse sou eu buscando recordações de parentes falecidos, buscando vida onde só existe morte, buscando esperança onde parece ser impossível.

Eu gosto quando veem as minhas fotos, mas fico meio envergonhado quando veem os meus textos... Afinal nas fotos eu tenho meus truques... E nisso aqui... Só posso ter a terrível limitação de ser eu mesmo. E é realmente chato ser eu mesmo... Principalmente quando não me satisfaço com isso.

Na verdade eu já nem sei mais com o que me satisfaço, talvez com uma boa música, as vibrações são como um bom sexo.

Tenho sonhado muito... Sonhado mesmo de dormir. Meus sonhos sempre são uma espécie de premunição... O pior de tudo é que em todos os meu sonhos nunca esteve você, só nos meus desejos... Nos meu sonhos não!

Portanto acho melhor eu voltar para a festa... Acho que tem gente querendo minha presença

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 06/05/2012
Código do texto: T3652182