Teimosia
Nunca pensei que fosse perder tanto tempo em uma só pessoa.
As vezes parece complicado, principalmente pra mim que nunca fui de entender certas coisas... Na verdade não é que eu não entenda... É que eu não aceito mesmo.
Não aceitar, parece teimosia, mas deixa de ser teimosia quando se ama verdadeiramente.
Então... Eu devo ser teimoso é pelo amor.
Estou escrevendo isso no lugar que menos eu pensei em escrever... Estou cheio de amigos, mas como sempre estou me sentindo sozinho outra vez. Estou bêbado, mas ainda não perdi o controle, nem a minha paciência!
Meu Deus como eu tenho tido paciência.
Enfim é sempre bom ser interrompido por uma boa alma. Me da uma sensação de felicidade... Felicidade quase clandestina que mal consigo definir... Vou voltar para a minha vidinha.