Sem Títulos
Remorsos batem e eu não vejo saída, ainda não tenho uma ideia sensata para satisfazer a mim mesmo. Sinto-me mais forte à noite.
As minhas caminhadas são sempre longas, mas eu sempre vou até o fim mesmo não encontrando nada muitas vezes.
Era tudo mais fácil quando eu era feliz, hoje nem sei quais os sentimentos se misturam em mim.
Estou matando vários leões por dia e aprendendo a dançar no escuro. O escuro não parece tão ruim agora que estou nele.
Tenho tantas coisas a dizer, but nem todos merecem ou querem ouvir... Não faz mal, eu digo assim mesmo, as pessoas tem a livre decisão de optar por me ouvir ou simplesmente ignorar. Se me ignorarem não faz mal, eu também ignoro muita gente. É bom ignorar, ouvir demais cansa.
Há momentos na vida que não sabemos por aonde ir, mas continuamos seguindo, embora a saída não esteja muito clara, a certeza que deve de haver uma saída é sempre fixa.
Sou um ser sem modos, sem regras, sem títulos.