SONHO DE POETA

O POETA VIVE A SONHAR

EM SER UM GRANDE ESCRITOR

PARA QUE ISSO ACONTEÇA

É NECESSÁRIO CONHECER O AMOR.

O AMOR FAZ PARTE

DAS GRANDES POESIAS

LEVANDO SEMPRE O POETA

A COMPOR LINDAS MELODIAS.

AMOR, SAUDADE, CIUME PAIXÃO.

COMPOEM UM BOM SONETO

POIS ESTES SENTIMENTOS JUNTOS

ESTÃO PRESENTES EM TODO MOMENTO.

AMOR, SUBLIME AMOR.

SENTIMENTO TÃO EXPLORADO

PELO POETA AMADOR

QUE AO ESCREVER

O LANÇA PARA TODOS OS LADOS.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2007
Código do texto: T364641