Sol Pantaneiro
Homenagem a Campo Grande (A Cidade Morena do Mato Grosso do Sul)
Derreter
de
calor
e
escorrer
pelo
ralo
do
mundo,
até
o
mais
profundo
de
mim
-
amargurando
uma
dor
que,
não
tem
sensibilidade
sentido,
sensação
e,
muito
menos,
fim.
Homenagem a Campo Grande (A Cidade Morena do Mato Grosso do Sul)
Derreter
de
calor
e
escorrer
pelo
ralo
do
mundo,
até
o
mais
profundo
de
mim
-
amargurando
uma
dor
que,
não
tem
sensibilidade
sentido,
sensação
e,
muito
menos,
fim.