Ciclos

Revivo o ontem, revivê-lo é preciso,

Enxergo destroços, constato que perdi a guerra;

Vivi em círculos.

Vivo o hoje, tenho de vivê-lo,

Acabo de concluir etapas, vencer batalhas, mas não a guerra;

Ainda estou em circos.

Vislumbro o amanhã. Decerto, incertezas.

Assim mesmo avanço, careço de paz, por isto a guerra;

Agora Contigo, não temo os próximos ciclos.

Por Magno Ribeiro em 2.1.2012

MAGNO RIBEIRO
Enviado por MAGNO RIBEIRO em 01/05/2012
Código do texto: T3643173