DORES E ENCANTO DO POETA

DORES E ENCANTO DO POETA

Na distancia entre a saudade

e a lembrança, uma vontade

de fazer um poema

que me faça voltar

ao mundo encantado

de seu amor...

Fostes à musa de meus

encantos e a dor do verso

da despedida que esqueceu

do adeus da lagrima

que ficou na emoção

de meus sonhos...

As paginas que escrevi

os versos, que um dia

foi o encanto quando

estava ao seu lado,

O encanto se perdeu

sua voz não sussurra

mais, seu olhar ficou

no passado e sua canção

traz a dor de um poeta

que conheceu a musa

de seus sonhos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/01/2007
Código do texto: T364317