Desencontros e Encontro

Busquei frutos, encontrei sementes;

Procurei flores, enxerguei espinhos;

De dia, plantei sonhos;

De noite, colhi insônia.

Percorrendo estradas, me perdi em caminhos;

Navegando mares, ancorei em rios;

Do insistir, restou cansaço;

Do persistir, fracassos.

Pelo tempo, conheci a pressa;

Na pressa, as frustrações;

Nas frustrações, o medo;

No medo, encontrei a Ti.

Por Magno Ribeiro em 20/11/2011.

MAGNO RIBEIRO
Enviado por MAGNO RIBEIRO em 01/05/2012
Código do texto: T3643163