..Visões de Chopin..
"Eu vejo o ar se desarranjando nos ventos da minha vida, e as notas fluindo em revelia, resvalando em minha coxa, descendo até meu lingam, dissociando.. E os sons tremendo a fronte, olhos túrgidos, estranhos seres no meu piano!! ..Eu toco e sinto meu corpo possesso pela harmonia, e meus pensamentos regorgitando o dia, devaneio, letargia, pequenos demônios surgem,, admirabile umbra ad meridie.."
[Ñarguyb in Chopin)
________________________
www.planetavil.blogspot.com