Quando a chuva cai!
Tenho um amor que me acompanha ;
Desde o amanhecer até o anoitecer;
Ele veio guiado pela luz de um bem querer;
È gracioso e tem o poder de sentir.
E entender o que estou sentindo.
Nele esta o terno desejo do meu ser;
O meu amor o torna cada vez maior;
Posso ouvi-lo falar e até cantar;
Principalmente quando ainda é manhã;
Durante o dia ele passa dentro do meu coração;
Quando anoitece já se forma pra chover;
Eu o chamo venha ver a chuva caindo e molha o meu rosto;
Ele então me diz nessa noite não haverá lua;
Mais a chuva te contará, que você é a luz da minha vida;
Aguarde um beijo em silencio, onde á ausência de palavras;
Esse é o momento de te encontrar;
Esse amor por ti esta preste a partir
Debaixo dessa chuva é que vou seguir por ti;
Acalme alma e coração porque já estou chegando aí.
Assim seremos felizes em todas as manhãs;
Pra te fazer feliz vou contar as gotas da chuva que vem caindo;
Transformando-as em riachos pra banhar de amor esse seu coração;
Que tem amor original também.
Nossas almas já estão entrelaçadas nessa vida;
Já é hora de começar a viver esta ternura de amor;
Este é um sonho real que vamos viver eternamente;
Com esse grande amor do presente;
.
;