**Um Sorriso Amarelo com Cara de Amanhecido**
Que tal um abraço ???
De alguém desconhecido.
Um sorriso amarelo.
Cara de amanhecido.
Por fim acabei aceitando
De graça não faz mal
Abraço que foi apertando.
Deliciosa sensação cordial.
O danado me pediu pra sorrir
Então me pus a pensar.
Algo mais ele vai me pedir.
Interpelei apenas com o olhar.
Ele pensou e coçou a cabeça
Começou a rir sem parar.
Moço, pra que nunca se esqueça.
É tão bom sorrir e brincar.
Pra morte eu não levo riquezas
Alegria é o que mais me apraz
Deixe de lado tolas incertezas.
A vida é curta para quem o bem faz...CMRS.