Precisão desenhada


Nessa forte ocasião encontrada aqui,
hoje tem o mais límpido esclarecimento.
pelos limites que nessa linha atingi,
em máximo domínio e comportamento.

Esta magia se solidifica ao encontro,
em fases de mutilação regada.
entre os campestres tambores tocados,
amplia-se essa corsa apregoada.

Precisão desenhada que acrescenta a postura,
em hastes de linho aqui totalmente alvejado.
aos metódicos compassos assim desenhado,
entorpecem a sua alta cena de loucura.

O perímetro que ainda existe nesse Plaza,
foi desconfigurado sobre o seu árduo temor.
no excêntrico potencial assim conformado,
simplesmente ascendeu essa linha hepática da dor.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/04/2012
Código do texto: T3636523
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.