“ENERGIA ALMA”
Valdemiro Mendonça
Certamente somos um pouco de energia deste vasto universo, ou...
Destes tantos universos. Se não tivéssemos nos misturado agora,
provavelmente o faríamos no futuro. Temos a mesma magia de gostar
de arte e quem ama a arte, simplesmente ama todas as coisas boas.
Minha esperança é que nossa energia caminhe junto por estas estrela
perdidas nas nebulosas imensuráveis dos mistérios. E quem sabe
sejamos novamente premiados com a vida e se dermos sorte
recebamos uma vida com inteligência para que se não nos
reconhecermos, pelo menos voltemos a amar o belo e certamente
nossas energias hão de se untarem de novo e sentiremos esta mesma
certeza de que felicidade é feita de sentimentos simples e com boa
vontade.