hospéde-me em teu coração

Dentro do meu peito

Do meu coração

Do meu espírito

Há tanto amor

O maior amor e de maior desejo que já tive à te esperar

Ah! se você me deixasse morar no teu coração.

Prometo que viveria bem lá, cuidaria bem dele, jamais o machucaria. O abraçaria todo o dia, cantaria pra ele toda a noite, beijaria-o toda hora, lhe daria o significado do amor na prática. Expulsaria de lá quem o fizesse mal e nunca deixaria entrar quem quisesse o fazer.

E mesmo que você bata a porta dele na minha cara me deixando sem teto e desabrigada. Saiba que você já vive no meu coração. Num dos maiores espaços que lá tenho, um latifúndio inteiro ,com uma das melhores vistas, melhor conforto e reserva eterna.

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 27/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3636123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.