VIDA

VOCE ROUBOU MEU SOSSEGO

VOCE ROUBOU MINHA VIDA

DEIXANDO-ME SEMIMORTA

SEM DESTINO E PERDIDA.

VOU NESTE MUNDO CAMINHANDO

BUSCANDO NA SOLIDÃO

ENCONTRAR DE NOVO A MINHA ALMA

QUE TE ENTREGUEI NUMA PAIXÃO

PAIXÃO SENTIMENTO LEVIANO

QUE ATORMENTA QUEM A TEM

TIRANDO TODA A RAZÃO

E NÃO NOS FAZENDO BEM.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/01/2007
Código do texto: T363471