Coluna métrica

 

A opressão que estende na vida,
reassume este fonte social perseguida.
pelos embrulhos dessa linha aguerrida,
entrelaça os símbolos dessa lida.

Posturas que se fazem contrárias,
perante este insinuado fator.
a quem dessa palavra tributária,
elimina esta alimentada de invalor.

Não se consegue assim constrói o tempo,
a par dessa justificativa conspirada.
entre os alinhado poderes em movimento,
sua linha se faz totalmente cercada.

Nessa coluna métrica que assim se contesta,
faz ordinariamente ressoar o seu declínio,
aos métodos que o seu conceito se completa,
no inflamado desse ponto construído.





jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3632767
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.