Ciranda da vida

 

Como a vida cirandeia.
o meu mundo a ganhar,
coisas que me arrodeia.
sem limite para amar.

Cada passo é de ouro.
perante este conceito,
aos prontos fatos feitos
martiriza os seus consolos.

Sobe e entrega o coração.
quando se entende a paixão,
perdendo assim a razão,
desse ilustrado arrastão.

Ciranda da vida consentida.
em lagares espontâneos,
que ascendem o seus ânimos.
pela caminhar dessa revista.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/04/2012
Código do texto: T3631402
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.