Momento gradativo


Momento gradativo de versos que criei,
no tempo em aperitivo desse mundo que sonhei,
momento acetinado em pleno valor,
momento de loucura revestida de amor.
em momentos que assim se embala,
neste modo de conceituadamente viver.
esta pequena e alinhada rima se pode conceber,
entre as balbucias colinas desenhadas agora.
meu coração desventurado assim chora,
na rica preza de quem se fala.
produzindo o desenvolver dessa pequena escala,
instruindo o serviço altamente apreendido.
em licenciada e sublime perfeição,
entre o limitado caminho dessa minha realização.
entre os fortes mas que hoje foram levantados,
estarei aqui presente sobre o desejado alambrado.
que assim transformou este sonho acreditado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/04/2012
Código do texto: T3631375
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.