O RIO ESTÁ PARADO

O RIO ESTÁ PARADO

O rio está parado,

Mas as águas passam.

As árvores estão paradas,

Mas as folhas se movem.

O pescador está parado,

Mas a canoa deslisa.

O azol esá inerte,

O peixe morde a isca,

Se debate,

Por fim, vencido

Se imobiliza.

-x-x-x-x-x-x-

As aguas passam,

O rio está parado.

Não é que até eu

Fiquei parado

x-x-x-x-

Ciro
Enviado por Ciro em 24/04/2012
Código do texto: T3631208