Florão da amizade



A força que tempo acrescenta,
os limites de seu mundo contempla.
esse momento esclarecido ainda,
conceitua os porquês dessa lida.
pensa no temor que aquece,
martiriza este momento cruzado.
naquilo que entrelaça esse compasso,
na impermeável cisma que me enriquece.
sinto ainda esta nossa amizade,
sendo fortalecido pelo criador,
aquele que trouxe o seu filho.
e o entregou por toda humanidade,
na imprevisível solicitude apresentada.
não improvisando este limite ocupado,
pois o amor de Deus é muito maior.
sentimento que assim nos acusa,
por esta felicidade encontrada.
empregando o meu desejo querênciado,
naquilo que a vida me faz acrescentado.
peço muito mais do que o amor,
peço para que o meu desejo seja realizado.
não me importando quanto tempo dure,
mas quero que minh'alma fature.
este limite que ainda acrescentei,
por sobre as ilimitadas petições.
que a ti eu simplesmente apresentei.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/04/2012
Código do texto: T3629491
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.