Adjetivos

Nesse altivo ósculo em áspide difamada,
o mercúrio de seu encargo o desconhece.
mesmo que seja acintosamente revogado,
o tempo que sobra não o merece.

Pelos níveis de desatinos aplicados,
aqui a vida simplesmente o divulga.
perante esse estado apontado,
só resta representar a sua fuga.

Adjetivos totalmente coalhados,
que sem o peso não os condena.
entre os laços desse ponto narrado,
sua presente ainda se concentra.

Na imparcialidade desse advento polido,
se escraviza a sua física palavra.
pois nem se quer se faz constituída,
dentre os temidos aquecimentos escritos.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/04/2012
Código do texto: T3627193
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.